Ajouter un élément sur votre site Jimdo

1- Ajouter des éléments n'a jamais été aussi facile

Pour ajouter des éléments Jimdo, rendez vous sur la page sur laquelle vous souhaitez ajouter un élément puis placez simplement votre curseur au-dessus et cliquez sur l'icône "+ Ajouter un élément".

2 - La liste d'éléments

La liste d'éléments ne montre qu'en premier lieu les éléments les plus utiles pour la création de votre site . Cliquer sur "Plus d'éléments", fera apparaître l'ensemble des éléments.

Les éléments détaillés un par un sont accessibles en cliquant ici.

3 - Des éléments modulables

Un pack d'icônes de partage.

Noires, blanches, en couleurs, rondes, carrées ou losanges, choisissez ce qu'il vous plaît parmi notre nouveau pack d'icônes de partage !

Modification directe de vos textes et titres

Vous souhaitez modifier un texte ou un titre existant ? Cliquez directement à l'endroit ou vous souhaitez modifier le texte et rédigez directement ce dernier !

L'élément "widget/html" pour les développeurs

Les balises et attributs prennent une couleur différente pour plus de clarté lors de la rédaction de votre code.