Basiques

Cette partie de notre rubrique d'aide est consacrée à la présentation globale de notre plate-forme et de son fonctionnement de base afin de vous y familiariser. Cliquez sur le lien qui vous intéresse pour accéder directement au tutoriel qui lui est consacré !

Vous venez de créer votre site Jimdo ? Consultez notre page "Premiers Pas" : tous les conseils et toutes les ressources utiles pour réussir vous y sont présentés !

À quoi correspondent les différentes zones de votre site Jimdo ? Comment créer votre site et insérer vos premiers contenus ? Qu'est-ce qu'un design et comment le personnaliser... ? Découvrez tout cela dans notre vidéo qui vous dit tout sur le fonctionnement de l'interface Jimdo.