E-boutique

De nos jours, pouvoir acheter en étant tranquillement installé chez soi et en s'épargnant la cohue des centres commerciaux, est devenu un argument de vente principal. Aujourd’hui, tout est accessible en ligne : se faire livrer est plus pratique que de se déplacer, et le e-commerce explose !

Avec Jimdo vous pouvez créer très simplement et rapidement votre propre boutique en ligne.

Fonction code de réduction, catalogue, déclinaison d'article, modes de paiement variés, statut de disponibilité... tout y est !

Pour démarrer, consultez notre article Premiers pas !