Mettre en page votre site

Avec Jimdo, vous pouvez modifier l'apparence de votre site très simplement en vous rendant sur l´onglet Design de votre barre d´administration.

En premier lieu, choisissez le design de votre site (appelé également Template). Il s'agit de l'organisation générale de votre page, et de ses principaux éléments : zone de contenu, header, sidebar et footer.

Essayez nos différents designs (templates), un aperçu de votre page vous sera proposé pour chacun d'entre eux, sans toutefois que vous ayez à enregistrer.

Ensuite, adaptez ce design selon vos souhaits en modifiant l'apparence de tous les éléments.

Modifiez le fond de votre site, et tout le contenu qui se trouve sur vos pages. Entrez simplement dans le menu "Style", et cliquez sur les éléments que vous souhaitez modifier pour accéder aux différentes options vous permettant de modifier l'apparence de cet élément.