rankingCoach

Vous voulez propulser votre site Jimdo en tête des recherches (SEO), mais vous ne savez pas comment vous y prendre ?

C'est la raison pour laquelle nous vous proposons ce service externe pour le référencement de votre site. Cet outil est proposé par rankingCoach, un partenaire Jimdo spécialisé dans ce domaine.

À quoi sert cet outil ?

Il s'agit tout simplement d'une solution de coaching SEO adaptée à votre activité. Du fait du partenariat liant Jimdo et rankingCoach, ces derniers ont créé une édition spéciale pour nos utilisateurs avec des tutoriels vidéos.

Ce service est proposé pour nos utilisateurs JimdoPro et JimdoBusiness et est disponible à raison de un compte rankingCoach pour un site Jimdo. Cela signifie que vous ne pourrez pas travailler le référencement de deux sites Jimdo avec un seul compte rankingCoach.

Le but est de mettre à votre disposition toute une palette d'outils vous permettant de travailler votre référencement et d'en comprendre le mécanisme. Cet outil fonctionne en add-on et vous propose des tâches rapides et faciles à effectuer. En plus de cela vous pouvez choisir jusqu'à 5 concurrents  (les plus forts ou les plus intéressants) afin d'obtenir un classement comparatif par rapport à vos pages.

Comment y accéder

C'est très simple, vous trouverez ce service dans votre barre de menu à gauche, en vous rendant dans :

Menu > SEO > RankingCoach.

Nous proposons une période de rétractation de 30 jours après achat, n'hésitez donc pas à le tester pour améliorer les performance SEO de votre site Jimdo. Pour activer cette option cliquez simplement sur"RankingCoach" dans votre menu.

Informations générales :
Vous accédez à votre compte rankingCoach par le biais de votre CMS Jimdo. Vous avez ensuite différentes tâches à accomplir en fonction des informations que vous aurez préalablement renseignées. Cet outil est facturé 100 euros par an et vous propose un service technique géré directement par rankingCoach.