Besoin d'aide ?

Comment supprimer un compte utilisateur Jimdo ?

Il est possible de supprimer un compte utilisateur Jimdo si et seulement si celui-ci ne contient que des sites JimdoFree.

Si un ou des sites JimdoPro ou JimdoBusiness sont inclus dans votre compte utilisateur, il faudra au préalable les résilier afin de pouvoir supprimer votre compte utilisateur Jimdo.

 

Dans ce tutoriel, nous vous expliquons  comment il faut procéder pour un compte utilisateur ainsi que tous les sites qui lui sont liés. Si vous ne souhaitez supprimer qu'un site présent sur votre compte utilisateur, suivez ce tutoriel

 

 

Supprimer un compte utilisateur sur lequel se trouvent uniquement des sites JimdoFree

Pour supprimer un compte utilisateur et tous les sites Jimdo s'y trouvant, connectez-vous à votre compte utilisateur Jimdo. Ensuite rendez-vous dans l'onglet Profil située en haut à gauche de votre interface et cliquez sur : Supprimer compte.

 

Ensuite, saisissez à nouveau votre adresse email de connexion et confirmez les informations de sécurité. Après avoir cliqué sur  « Effacer maintenant », votre compte Jimdo et tous les sites JimdoFree liés seront définitivement supprimés.

Supprimer un compte utilisateur sur lequel se trouve un/des site(s) JimdoPro/Business

Comme expliqué plus haut, seuls les comptes utilisateurs auxquels sont liés uniquement sites JimdoFree peuvent être supprimés. Il faudra donc, avant de supprimer le compte utilisateur, résilier les sites JimdoPro ou JimdoBusiness qui lui sont liés. Il faudra donc d'abord résilier vos abonnements JimdoPro ou JimdoBusiness avant de pouvoir supprimer le compte utilisateur. Pour résilier un contrat JimdoPro ou JimdoBusiness suivez ce tutoriel 

 

Ensuite suivez les recommandations énoncées plus haut pour supprimer totalement votre compte utilisateur. 

ATTENTION !

 

Toute suppression de compte utilisateur entraine automatiquement la suppression de tous les sites JimdoFree liés. Toute suppression est définitive et irrémédiable. Nous n'avons pas la possibilité de réactiver des sites supprimés !