Votre adresse e-mail

Vous préférez une explication en images ? Consultez notre tutoriel vidéo ici !

L'adresse e-mail entrée dans votre Profil désigne le propriétaire du site Jimdo. Si par exemple vous contactez notre support, en cas de questions sur votre site ou autre, nous vérifierons que l'adresse e-mail correspond. Pensez donc bien à vérifier que celle-ci est actuelle.

Comment modifier son adresse e-mail sur un site Jimdo?

Les notifications de commentaires, ou de messages dans le Livre d'or sur votre site Jimdo par exemple, seront envoyés à cette adresse.

Pour modifier l'adresse du destinataire du formulaire de contact, rendez-vous directement dans votre formulaire de contact.

Vous ne pourrez pas créer ici un nouveau compte e-mail pour votre domaine JimdoPro. Pour cela, rendez-vous dans Créer un compte e-mail.

Enregistrer une nouvelle adresse e-mail

Si vous entrez une nouvelle adresse, une petite boîte orange apparaîtra.

Un e-mail sera alors automatiquement envoyé à l'ancienne adresse e-mail enregistrée à cet endroit, avec l'information qu'une demande de changement d'adresse e-mail a été lancée

Un autre e-mail sera envoyé à la nouvelle adresse e-mail, contenant un lien d'activation. Il vous suffit de cliquer sur ce lien pour valider cette nouvelle adresse.

Si l'e-mail se perd dans vos spams, ou si vous le supprimez par erreur, vous pourrez vous le renvoyer simplement en cliquant sur "Envoyer à nouveau".

Adresse e-mail alternative

Pour plus de sécurité, vous pouvez ajouter une seconde adresse e-mail. En effet, il peut arriver que vous oubliez le mot de passe pour votre site Jimdo et que vous n'ayez plus accès au compte e-mail avec lequel vous vous êtes inscrit sur Jimdo. Dans ce cas précis, il nous est compliqué de vous renvoyer un mot de passe.
En renseignant cette adresse e-mail alternative, nous pourrons ainsi vous envoyer un nouveau mot de passe rapidement et sans problème !
Important : L'entrée de la seconde adresse e-mail n'est pas obligatoire ! Nous l'utiliserons seulement pour vous redonner l'accès à votre site en cas d'urgence.