Informations personnelles

Si vous souhaitez entrer ou modifier vos informations personnelles , rendez-vous sur l´onglet "Mon compte" puis sélectionnez "Profil".

Vous pourrez ainsi renseigner toutes les informations vous concernant pour votre site Jimdo.

Comment modifier ses informations personnelles sur son site Jimdo?

Vos données personnelles

Dans cet onglet, vous pouvez ajouter ou modifier les informations suivantes:

-votre nom, afin que nous puissions vous contacter personnellement.

-votre adresse mail principale, sur laquelle nous vous contactons  au sujet de tout ce qui concerne votre site web telles que les commandes sur votre e-boutique ou les commentaires dans votre livre d'or par exemple. (pour en savoir plus...)

-une adresse mail secondaire, sur laquelle nous vous communiquerons un nous nouveau mot de passe en cas d´oubli de votre part.

-votre langue et pays

-enfin, c´est ici que vous pourrez modifier votre mot-de-passe

Où mes données sont-elles publiées ?

Pas d'inquiétude, nous ne transmettons aucune de ces données, mais elles peuvent être consultées à différents endroits sur www.jimdo.com et sur d'autres sites d'utilisateurs.

Si vous êtes connectés à votre site et laissez un commentaire ou message sur le livre d'or d'un autre sites Jimdo, votre nom et photo de profilsi vous en possédez, apparaîtra automatiquement comme auteur.