Informations personnelles

Si vous souhaitez entrer ou modifier vos informations personnelles, rendez-vous sur le tableau de bord de votre compte utilisateur et cliquez sur Profil situé en haut à gauche de votre interface.

Vous pourrez ici renseigner toutes les informations vous concernant pour votre compte utilisateur Jimdo.

Comment modifier ses informations personnelles sur son site Jimdo?

Vos données personnelles

Dans cet onglet, vous pouvez ajouter ou modifier les informations suivantes:

-votre nom, afin que nous puissions vous contacter personnellement.

-votre adresse mail, sur laquelle nous vous contactons  au sujet de tout ce qui concerne votre site web telles que les commandes sur votre e-boutique ou les commentaires dans votre livre d'or par exemple. (pour en savoir plus...)

-votre langue et pays

-enfin, c´est ici que vous pourrez modifier votre mot de passe

Où mes données sont-elles publiées ?

Pas d'inquiétude, nous ne transmettons aucune de ces données, mais elles peuvent être consultées à différents endroits sur www.jimdo.com et sur d'autres sites d'utilisateurs.

Si vous êtes connectés à votre site et laissez un commentaire ou message sur le livre d'or d'un autre sites Jimdo, votre nom et photo de profilsi vous en possédez, apparaîtra automatiquement comme auteur.