Modifier le head

Un site codé en language HTML contient deux éléments principaux : le <head> et le <body>.

Le <body> est modifiable par votre action directe sur le CMS de votre site Jimdo (modification et création d'éléments).

Le <head> est quant à lui modifiable via un outil spécifique présent dans votre menu: >paramètres>>modifier le head

Attention : Cette partie du site est réservée aux utilisateurs maîtrisant le langage html. Toute modification dans le head peut influencer l'ensemble de votre site. Si vous n'êtes pas sûr de l'effet qu'un code va donner, il y a toujours un risque d'endommagement de votre site pouvant le rendre inutilisable.

Comment utiliser ce menu ?

Deux possibilités s'offrent à vous :

-Site entier

En choisissant "Site entier", vos modifications s'appliqueront ainsi sur l'ensemble de votre site.

L'accès au panneau ci-dessous est disponible uniquement pour les utilisateurs JimdoPro et JimdoBusiness.

-Sous-pages

En choisissant "sous-pages", vous pourrez ainsi cibler la ou les pages sur laquelle ou lesquelles vous souhaitez modifier le head.