Archives Formulaire

Vous pouvez retrouver à cet endroit tous les messages qui vous ont été envoyés via le formulaire de contact de votre site:

>Paramètres>>Archives du Formulaire

Vous pouvez choisir de conserver tous les messages ou bien d'en effacer définitivement certains.

Vous pouvez également télécharger tous les messages sauvegardés dans votre archive en cliquant sur le bouton en haut à droite "Tout télécharger".

Le nombre indiqué entre parenthèses à côté de ce lien correspond au nombre de messages actuellement dans vos archives formulaire. Vous obtiendrez alors un fichier .csv , lisible avec un tableur, contenant tous vos messages !

ASTUCE :
Cette fonctionnalité est réservée aux utilisateurs JimdoPro et JimdoBusiness.