Google Analytics

Note : pour vous simplifier la vie, Jimdo vous propose sur les offres JimdoPro et JimdoBusiness, une fonction "statistiques" directement intégrée à votre site, basée sur les services Google Analytics et accessible directement en mode édition.
Retrouvez ici plus d'infos sur la fonction statistiques Jimdo intégrée.

Les utilisateurs JimdoPro et JimdoBusiness pourront relier le service Google Analytics à leur site Jimdo, pour une analyse aussi complète que possible de leurs performances. Pour cela, accédez à l'onglet Performances du site > Google Analytics de votre menu.

Vous pourrez ici entrer un code pour relier votre site Jimdo au service gratuit Google Analytics et découvrir l'envers du décor de votre site !

Analysez les visites effectuées sur votre site, le nombre de clics, les pages les plus consultées...

Un compte Google et un paramètrage facile de votre site Jimdo suffisent. Découvrez ici comment paramétrer Google Analytics pour votre site Jimdo.

Paramétrer Google Analytics pour votre site Jimdo