Comment utiliser un code de réduction avec Jimdo?

Pour utiliser un code de réduction avec Jimdo, c'est très simple.

1 - Choisissez tout d'abord votre nom de domaine. Vérifiez si il est libre, puis validez après avoir accepté les conditions d'utilisation.

vers JimdoPro
vers JimdoBusiness

Astuce : vous souhaitez des conseils pour choisir votre nom de domaine ? Lisez notre article d'aide en cliquant ici.

2 - Indiquez si vous souhaitez créer un nouveau site ou faire passer un site JimdoFree en version supérieure.

Comment utiliser un code de réduction avec Jimdo?

Vous êtes déjà utilisateur JimdoFree et vous souhaitez passer votre site à la version supérieure grâce à votre réduction ?

Alors pensez bien à cocher la case "J'ai déjà un site JimdoFree que je souhaite mettre à niveau" et indiquez le nom de ce site JimdoFree.

(ou bien allez commander votre version JimdoPro directement depuis la colonne d'administration de votre site JimdoFree, dans l'onglet "Acheter". )

Votre site JimdoFree sera alors automatiquement passé en version supérieure.

Vous ne perdrez aucun de vos contenus et pourrez continuer à travailler sur le même site.

Cliquez ensuite sur Commander.

3 . Sur la page de récapitulatif de la commande, choisissez le type d'abonnement (1 an ou 2 ans), puis cliquez sur Disposez-vous d'un code de réduction ? Insérez le code dans le champ prévu à cet effet, puis cliquez sur "valider".

Insérer un code de réduction Jimdo

4 . Un message vous indiquera si le code est valable ou non.

5 . Le prix affiché change alors en tenant compte de la réduction : vous pouvez ensuite continuer votre commande normalement. ;)

Votre code de réduction, ne fonctionne pas? Merci de nous contacter au support Jimdo.