Comment utiliser un code de réduction avec Jimdo?

Nous proposons des codes de réduction que envoyons avec nos newsletters ou que nous partageons lors de nos rassemblements ou lors de nos célébrations. Pour utiliser un code de réduction avec Jimdo, c'est très simple et ce tutoriel vous explique en détail comment activer un code de réduction Jimdo lors d'une commande d'un Pack JimdoPro ou JimdoBusiness. Un code de réduction Jimdo peut être utilisé dans deux cas de figure :

Vous n'avez pas de site Jimdo et souhaitez utiliser un code de réduction

1-Choisissez votre offre Jimdo.

Pour lancer le processus de commande et utiliser votre code de réduction, cliquez sur le bouton JimdoPro ou JimdoBusiness situé ci-dessous.

vers JimdoPro
vers JimdoBusiness

Si vous des difficultés pour choisir le pack le plus adapté à vos besoins nous vous invitons dans un premier temps à consulter nos pages d'offres

2-Choisissez un nom de domaine

Sur la page suivante choisissez  votre nom de domaine sur le modèle nomdedomaine.xx et vérifiez s'il est déjà enregistré. Si le domaine est déjà enregistré, il faudra choisir un autre nom de domaine. Validez votre nouveau domaine s'il est libre.

Vous pour aussi enregistrer votre nom de domaine plus tard en cliquant sur lien situé en dessous du champ domaine. Vous avez aussi la possibilité de transférer ou rediriger un nom de domaine lorsque le site sera passé à la version supérieure.

Astuce : vous souhaitez des conseils pour choisir votre nom de domaine ? Lisez notre article d'aide en cliquant ici.

3. Débutez votre site

Cliquet sur le bouton "débutez maintenant un nouveau site JimdoPro ou JimdoBusiness", puis sur commander.

Si vous souhaitez passer un site JimdoFree existant sur une version supérieure cochez la case "J'ai déjà un site JimdoFree que je souhaite mettre à niveau" et indiquez le nom de ce site JimdoFree (ou bien suivez notre tutoriel dédié)

4-Validez votre coupon

Sur la page de récapitulatif de la commande, choisissez le type d'abonnement (1 an ou 2 ans), puis dirigez-vous sur Disposez-vous d'un code de réduction ? Insérez ensuite le code dans le champ prévu à cet effet, puis cliquez sur "valider". Le prix affiché changera alors en tenant compte de la réduction et de l'offre. Si le code n'est pas valide un message s'affichera, n'hésitez pas à consulter notre FAQ ou contacter notre équipe technique.

Finalisez ensuite votre commande et débutez avec votre site Jimdo !

Vous  souhaitez utiliser un code de réduction sur site JimdoFree existant.

1-Connectez-vous sur votre site.

La première chose à faire est de vous connecter à votre site JimdoFree. Une fois l'administration de votre site accessible, cliquez sur le bouton acheter présent en haut à droite de votre écran. Le bouton "Acheter" est aussi accessible depuis votre barre d'administration latérale située à gauche de votre écran.

2-Choisissez votre JimdoPro ou JimdoBusiness

Sur la page suivante vous choisirez de passer votre site sur une solution JimdoPro ou JimdoBusiness (si vous avez déjà un site JimdoPro) en cliquant sur le bouton "commander maintenant". Un récapitulatif des offres est présent sur la page. Si vous avez besoin de plus d'information n'hésitez pas à consulter nos pages d'offres ou à contacter notre équipe technique.

3-Activez votre code de réduction

Sur la page de récapitulatif de la commande, choisissez le type d'abonnement (1 an ou 2 ans)

Insérez le code dans le champ prévu à cet effet, puis cliquez sur "valider". Le prix affiché changera alors en tenant compte de la réduction. Si le code n'est pas valide un message s'affichera dans ce cas,  n'hésitez pas à consulter notre FAQ ou contacter notre équipe technique.

Finalisez ensuite votre commande et débutez avec votre site Jimdo !