Passer à la version supérieure

Salut!

Vous souhaitez accéder à plus de fonctions pour votre site web ? Vous êtes ici au bon endroit! Pour cela connectez-vous à votre site Jimdo depuis votre ordinateur.

1. Entrez l'adresse de votre site dans votre navigateur internet : www.votre-siteweb.jimdo.com
  2. Cliquez en bas sur l'onglet Connexion et entrez votre mot de passe.

Voilà, vous êtes maintenant connecté à votre site et vous avez accès à toutes les fonctionnalités Jimdo !

Pour utiliser davantage de fonctions comme les statistiques ou un nom de domaine, il vous suffit de passer à JimdoPro ou JimdoBusiness. Nous vous expliquons ci-dessous comment faire.

Comment procéder ? C'est très simple :

Vous possédez déjà un site gratuit JimdoFree mais les fonctionnalités limitées de cette offre ne vous suffisent plus?

Vous souhaitez passer en JimdoPro ou JimdoBusiness afin de disposer de votre nom de domaine, de pouvoir créer votre e-boutique ou encore de bénéficier de plus d´espace de stockage? Alors connectez vous à votre site Jimdo et rendez-vous dans votre barre d´administrateur, puis sur l´onglet "Acheter" en bas de cette barre.

Vous pouvez aussi commander un pack JimdoPro ou JimdoBusiness depuis notre page d'offres : pensez alors à insérer le nom de votre site JimdoFree, ainsi le contenu de votre site sera intégralement conservé.

Vous préférez une explication en images ? Consultez notre tutoriel vidéo ici !

1. Connectez-vous à votre site

Connectez-vous à votre site gratuit en tapant son adresse dans votre navigateur internet. Cliquez en bas à droite sur "connexion" et insérez votre mot de passe.

2. Cliquez sur "Acheter"

Dans la barre d'administration, cliquez sur "Acheter"

3. Choisissez JimdoPro ou JimdoBusiness

Entrez le nom de domaine souhaité. Cliquez sur "vérifier" afin de savoir si ce domaine est libre (dans le cas où vous n'avez pas déjà un domaine). S'il est libre, vous pouvez le commander, s'il ne l'est pas, vous devez alors en choisir un autre.

Important : Si vous êtes propriétaire de ce domaine, insérez-le et cochez la case "Je suis propriétaire du domaine..."

Voilà, votre site passe en version supérieure

Découvrez vite toutes les nouvelles options disponibles pour votre site.