Passer à la version supérieure

Salut!

Vous souhaitez accéder à plus de fonctions pour votre site web ? Vous êtes ici au bon endroit! Pour cela connectez-vous à votre site Jimdo depuis votre ordinateur.

1. Entrez l'adresse de votre site dans votre navigateur internet : www.votre-siteweb.jimdo.com
  2. Cliquez en bas sur l'onglet Connexion et entrez votre mot de passe.

Voilà, vous êtes maintenant connecté à votre site et vous avez accès à toutes les fonctionnalités Jimdo !

Pour utiliser davantage de fonctions comme les statistiques ou un nom de domaine, il vous suffit de passer à JimdoPro ou JimdoBusiness. Nous vous expliquons ci-dessous comment faire.

Vous possédez déjà un site gratuit JimdoFree mais les fonctionnalités limitées de cette offre ne vous suffisent plus?

Vous souhaitez passer en JimdoPro ou JimdoBusiness afin de disposer de votre nom de domaine, de pouvoir créer votre e-boutique ou encore de bénéficier de plus d'espace de stockage? Alors connectez vous à votre site Jimdo et rendez-vous dans votre barre d'administrateur, puis sur l'onglet "Acheter" en bas de cette barre.

Vous pouvez aussi commander un pack JimdoPro ou JimdoBusiness depuis notre page d'offres pensez alors à insérer le nom de votre site JimdoFree, ainsi le contenu de votre site sera intégralement conservé.

Comment procéder ? C'est très simple :

1. Connectez-vous à votre site

Connectez-vous à votre site gratuit en tapant son adresse dans votre navigateur internet. Cliquez en bas à droite sur "connexion" et insérez votre mot de passe.

2. Cliquez sur "Acheter"

Pour accéder aux pages d'achat depuis votre site, deux solutions sont possibles :

-Dans la barre d'administration de votre site Jimdo, cliquez sur le bouton"Acheter".

-Ce bouton est aussi accessible en haut à droite dans l'entête de votre site en mode administrateur.

3. Choisissez JimdoPro ou JimdoBusiness

Après avoir cliqué sur le bouton "ACHETER" vous serez redirigés vers une fenêtre vous permettant de commander JimdoPro ou JimdoBusiness. Choisissez le pack le plus adapté à votre projet en cliquant sur "commander maintenant".

4-Choisissez les détails de votre contrat.

Sur la page suivante, il vous faudra remplir un formulaire de commande en indiquant les informations suivantes :

• La durée souhaitée du contrat : choisissez un ou deux ans (notez que vous paierez moins cher votre abonnement annuel en prenant un contrat de 2ans)
  • Si vous bénéficiez d'un code de réduction : une case est prévue pour le renseigner et ainsi d'appliquer une réduction immédiate sur le prix de votre abonnement.
  • Les informations personnelles de la facturation. Entrez les informations personnelles demandées dans le formulaire.
  • Sélectionnez votre mode de paiement parmi ceux proposés
  • Acceptez les conditions générales d'utilisation
  • Validez.

6- Vérifiez les détails du contrat

Après avoir cliqué sur le bouton "Valider" du formulaire de commande vous serez redirigés vers une page pour valider vos données personnelles, votre mode de paiement et votre pack Jimdo (à ce stade il est encore possible de modifier sa commande en cliquant sur "modifier") . Si tout est correct cliquez sur le bouton "Commander maintenant".

7-Procédez au paiement

Selon le mode de paiement choisi, vous serez redirigés vers une nouvelle page afin de procéder au paiement. En choisissant le virement bancaire, pensez à bien indiquer le numéro de référence du paiement pour que nous puissions lier ce paiement à votre site Jimdo.

8-Connectez-vous sur votre site JimdoPro ou JimdoBusiness.

A la fin du processus de paiement, un bouton "vers votre site"vous permettra de vous connecter directement sur votre site JimdoPro ou JimdoBusiness. Vous aurez alors accès à toutes les fonctionnalités de la version commandée dont l'enregistrement de votre nom de domaine !

Voilà, votre site passe en version supérieure

Découvrez vite toutes les nouvelles options disponibles pour votre site.