Modification du contrat

Vous souhaitez donner votre site Jimdo à une autre personne ? C'est possible ! Vous pouvez changer le propriétaire du contrat du site tout comme celui du nom de domaine si vous avez commandé un nom de domaine. Dans la plupart des cas, le propriétaire est identique. Ce n'est toutefois pas une obligation. Vous pouvez par exemple déléguer la responsabilité du site mais rester vous-même le propriétaire du domaine.

De manière formelle, le propriétaire du contrat en a la responsabilité, c'est-à-dire qu'il lui incombe de payer l'abonnement et qu'il est responsable du site.

Si vous souhaitez modifier le titulaire d'un contrat, rendez-vous sur votre site, puis cliquez sur le bouton MENU.

Ensuite, dirigez vous en bas de la fenêtre des paramètres et cliquez sur les trois points verticaux, puis sur détails du contrat.

Cliquez ensuite sur Changer les détails du contrat.

Remplissez ensuite le formulaire en prenant soin d'entrer des informations correctes puis validez ce formulaire.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous envoyer un e-mail au service client