Style de blog

Attention :
Cette page d'aide aborde notre ancien menu style. Si vous n'utilisez pas encore l'un de nos nouveaux designs, vous ne pourrez pas utiliser notre nouvel éditeur de style, et devrez donc passer par les anciens menus afin de choisir l'apparence des titres de votre site. Ces menus vous sont accessibles dans l'onglet "Style" de votre barre d'administration, et cette page d'aide explique leur utilisation.

Vous pouvez personnaliser le design de votre blog. Décidez ainsi de la couleur de votre blog (en fonction de celle de votre site), le style de la date...

Comment changer le style de son blog avec Jimdo?

Contenu

Choisissez ici quels champs vous souhaitez voir apparaître pour le calendrier de votre blog. Jour de la semaine, date, mois et/ou année.

Comment changer le style de son blog avec Jimdo?

Couleur

Choisissez les couleurs de votre module date.

Couleur 1 pour le fond et couleur 2 pour la police.

Comment changer le style de son blog avec Jimdo?

Position

Décidez ici de la place que vous souhaitez donner à votre date. Gauche ou droite.

Comment changer le style de son blog avec Jimdo?

Style

Vous avez le choix entre huit designs différents. Vous pouvez sélectionner le style de l'affichage de la date de votre blog. (image ci-contre)

Comment changer le style de son blog avec Jimdo?

Rendu final

Différents styles prédéfinis vous sont proposés dans la partie droite de cet onglet Style de blog.

Vous pouvez en choisir un directement si vous ne souhaitez pas créer votre propre modèle.

Comment changer le style de son blog avec Jimdo?

Vous retrouverez ainsi dans cette section nos explications concernant :