Mode de création rapide

Vous préférez une explication en images ? Consultez notre tutoriel vidéo ici !

Lorsque vous arrivez dans la partie "Style" de votre site en mode administrateur, vous avez deux possibilités pour personnaliser vos couleurs et vos polices. Ce choix s'offre à vous en haut à gauche de votre écran et se présente comme suit :

En choisissant Off, vous désactivez la fonction "Style d'éléments individuels" et entrez dans le "mode de création rapide" qui vise à vous faciliter la vie en accélérant le processus de mises en place de vos couleurs et polices d'écritures sur votre site : privilégiez ce mode pour harmoniser les pages de votre site.

En choisissant On, vous décidez de paramétrer tous les éléments de votre site un à un et "manuellement". Pour cela, il suffit de cliquer sur l'élément dont vous souhaitez modifier le style et jouer avec les options de style présentes en haut de votre page. Certains éléments ne se modifient pas : testez !

Quelques généralités sur le mode de création rapide

Voici les points essentiels à connaître par rapport à cette fonctionnalité :

• Vous pourrez définir une ou deux couleurs principales pour votre site (schéma de couleur), ces couleurs s'adapteront parfaitement bien entres elles.
  • Vous pourrez définir une police de caractères pour les titres du votre site et une autre pour les texte.
  • Cette option est disponible pour l'intégralité de nos utilisateurs ayant un nouveau design Jimdo.

L'objectif est simple : rendre la personnalisation de votre site plus simple et plus rapide !

Attention :
Ne sauvegardez pas avant d'avoir bien regardé le rendu de votre page !