Choix de police

Vous préférez une explication en images ? Consultez notre tutoriel vidéo ici !

Tout comme pour les couleurs, les polices d'écriture ont un impact important sur le ressenti du visiteur lorsqu'il parcourt une page web !

Ronde, arrondie, fine ou épaisse...à chacun ses goût et son objectif. Nous avons même rédigé un article de blog pour vous guider.

Jimdo vous propose, grâce à son outil "Sélection de police," un large choix de polices qui vous permettra de mettre en forme votre contenu facilement et efficacement.

NB : il n'est pas possible d'importer votre propre police dans votre plateforme Jimdo. Cherchez une police approchante !

Appliquer une nouvelle police

Pour appliquer une nouvelle police sur vos textes et vos titres :

• rédigez votre contenu texte (ici un titre).
  • Cliquez sur le rouleau de votre barre d'administration
  • Puis sur la zone de texte à modifier.

• Une fois la zone de contenu sélectionnée, cliquez sur le champs "Chercher une police" dans la barre d'édition en haut de votre page et choisissez la police qui vous plaît.

Options supplémentaires

Classer par filtre

Il est possible de trier les polices par type.

Classer par caractère

Et il est également possible de sélectionner les polices compatibles avec des caractères spéciaux (caractères latins, cyrilliques, grecs ,etc.).