Médiathèque Jimdo

Retrouvez ici toutes les vidéos importantes de la communauté Jimdo ! Tous nos tutoriels en ligne, les vidéos de notre culture d'entreprise et également les épisodes de nos webinars ! ... Bon visionnage !

Webinars Jimdo

Webinars Jimdo - Apprenez de chez vous !

Le saviez-vous ? Pour vous aider à améliorer votre site Internet et réussir en ligne, Jimdo vous propose régulièrement des webinars (des ateliers gratuits et en ligne).

Pour être tenu informé des prochaines sessions, vous pouvez vous inscrire à notre newsletter spéciale webinars

Tutoriels

Premiers pas — Jimdo c'est facile !

Découvrez comment bien démarrer la création de votre site avec nos vidéos Premiers pas. On vous accompagne clic par clic... un jeu d'enfant !

Tout ce qu'il faut savoir pour bien démarrer votre site

Inscription et mot de passe

Modules & Fonctions

Design

Domaine / Compte e-mail

Compte Jimdo

Applications mobiles

* iOS

*Android

Témoignages

Partenariats et affiliations

séparation

Retrouvez toutes les vidéos de nos concours et partenariats spéciaux : concours vidéos, partenaires affiliés et plus encore !

Dans les coulisses

Les coulisses de Jimdo

Travailler chez Jimdo, c'est un peu différent que dans d'autres entreprises ! Et un peu fou aussi...!

Dans cette partie de la médiathèque, vous en apprendrez un peu plus : Qui sommes-nous ? Comment se développe notre entreprise ?

Découvrez également notre équipe Bien-être en images et notre culture d'entreprise !