Créer une e-boutique

La première chose à faire pour activer votre e-boutique et avoir accès à toutes les fonctionnalités est de créer un premier article. Pour cela, ajoutez sur une page de votre site un élément article. Puis paramétrez correctement votre nouvelle e-boutique.

Mettez ensuite votre e-boutique en page comme vous le souhaitez grâce à l´onglet Style de votre barre d´administration.

Avant d'utiliser votre e-boutique

Vous êtes en train de créer votre e-boutique et vous recevez un message d'erreur vous indiquant :

"Les paramètres de votre e-boutique ne sont pas complètement renseignés" ? Si vous ajoutez pour la première fois un article d'e-boutique sur votre site Jimdo, vous avez trois choses à faire, qui sont indiquées dans le message de notification que vous recevez.

Premiers pas pour créer son e-boutique Jimdo

Le plus souvent, ce message d'erreur apparaît car vous devez renseigner vos informations personnelles dans les paramètres de votre site: >Menu>>Mon Compte>>>Profil