Créer une e-boutique

La première chose à faire pour activer votre e-boutique et avoir accès à toutes les fonctionnalités est de créer un premier article. Pour cela, ajoutez sur une page de votre site un élément article. Puis paramétrez correctement votre nouvelle e-boutique.

Mettez ensuite votre e-boutique en page comme vous le souhaitez grâce à l´onglet Style de votre barre d´administration.

Avant d'utiliser votre e-boutique

Vous êtes en train de créer votre e-boutique et vous recevez un message d'erreur vous indiquant :

"Les paramètres de votre e-boutique ne sont pas complètement renseignés" ? Si vous ajoutez pour la première fois un article d'e-boutique sur votre site Jimdo, vous avez trois choses à faire, qui sont indiquées dans le message de notification que vous recevez.

Le plus souvent, ce message d'erreur apparaît car vous devez renseigner vos informations personnelles dans les paramètres de votre site: >Menu>>Mon Compte>>>Profil