Dossiers spéciaux

Retrouvez ici tous les articles de blog et tutoriels pour vous aider à améliorer le référencement de votre site Jimdo.

Retrouvez ici tous les articles de blog sur les informations légales à connaître et à appliquer sur votre site Jimdo : Mentions légales, Conditions générales de vente, protection des données etc...

Retrouvez ici tous les articles pour vous aider dans la mise en page de votre site Jimdo : choisir son design, optimiser sa page d'accueil, réaliser un test utilisateur etc.

Retrouvez ici tous les articles de blog et tutoriels pour vous aider à créer une E-boutique efficace : stratégie de frais de port, page d'accueil commerciale etc..

Retrouvez ici tous les articles de blog pour vous aider à mieux promouvoir votre site Jimdo : réseaux sociaux, marketing, communication.