Le formulaire d'enregistrement de domaine

Dans le cas où vous avez commandé un pack Jimdo avec un nom de domaine, vous devez obligatoirement remplir un formulaire d'enregistrement qui définira le propriétaire du domaine.

Formulaire d'enregistrement pour l'achat d'un nom de domaine avec Jimdo

Ce formulaire apparaît automatiquement lorsque vous vous connectez sur votre site après l'achat du pack Jimdo ou du domaine, renseignez toutes les informations requises et validez le formulaire pour enregistrer le domaine. Si il n'est pas affiché dès votre connexion à votre site, rendez vous dans votre menu, puis cliquez sur "paramètres" , puis dans la rubrique "Domaines et  e-mails", cliquez sur l'icône "Domaines". Il vous sera alors possible d'accéder à ce formulaire.

Attention :

Après le remplissage du formulaire, un délai pouvant aller jusque 24 h est nécessaire afin de finaliser l'enregistrement du domaine et sa connexion à votre site. Vous pouvez consulter le statut actuel de l'enregistrement en vous rendant dans le menu administration des domaines.