Domaines supplémentaires

Dans nos packs JimdoPro et JimdoBusiness un nom de domaine est compris. L'extension de votre nom de domaine peut être: .fr, .com, .info, .org, .net, .biz, etc.

Si vous souhaitez commander des domaines en plus des domaines compris dans les packs de base, rendez-vous simplement dans votre Menu > Paramètres > Domaines. Votre site Jimdo deviendra donc également atteignable par ce ou ces nouveau(x) nom(s) de domaine. Voici la marche à suivre :

1. Dans l’encadré “Domaine supplémentaire” entrez dans le champ prévu le nom de domaine supplémentaire que vous souhaitez utiliser ;
  2. vérifiez sa disponibilité en cliquant sur "Vérifier" ;
  3. si le nom de domaine de votre choix est libre, cliquez sur "Commander maintenant" ;
  4. le formulaire d'enregistrement de nom de domaine est affiché, remplissez-le soigneusement et validez-le.

Attention :

En achetant un domaine supplémentaire, aucun nouveau site n'est créé. Il est bien question d'un nouveau nom de domaine (une nouvelle adresse) qui redirige sur votre site déjà actif.

Notez également que vous n'aurez pas d'email attaché à ce nouveau nom de domaine. Vous pouvez néanmoins en ajouter en commandant un pack email(s) supplémentaire(s). Cliquez ici