Acheter un nom de domaine

Pour utiliser un nom de domaine avec un site Jimdo, vous devez acheter un pack JimdoPro ou JimdoBusiness.

Avant tout achat, réfléchissez soigneusement au choix de votre nom de domaine, vous ne pourrez plus faire marche arrière une fois le nom de domaine enregistré. N'hésitez pas à consulter nos conseils pratiques pour choisir votre nom de domaine.

Lors de l'achat d'un pack JimdoPro ou JimdoBusiness, vous avez deux possibilités : vous possédez déjà un site JimdoFree ou vous n'en possédez pas.

*Si vous possédez déjà un site gratuit JimdoFree que vous souhaitez continuer à améliorer grâce à plus de fonctionnalités et que vous souhaitez donc passer à JimdoPro ou JimdoBusiness , suivez les instructions suivantes.

*Si vous n'avez pas encore créé de site Jimdo et que vous souhaitez directement commander une version complète de notre outil (JimdoPro ou JimdoBusiness), vous trouverez dans cette rubrique toutes les informations nécessaires.

*Si vous possédez déjà un site en JimdoPro et JimdoBusiness et que vous souhaitez changer de nom de domaine, visitez cette page de notre aide en ligne.

*Vous pouvez également choisir d´installer un domaine supplémentaire. Vous trouverez les informations nécessaires ici.