Webmail

Vous préférez une explication en images ? Consultez notre tutoriel vidéo ici !

Le Webmail vous permet de consulter vos e-mails à tout moment sur n'importe quel ordinateur équipé d'un navigateur et d'une connexion internet.

Le Webmail est compatible avec la plupart des navigateurs. Si vous avez des problèmes de connexion, téléchargez la version la plus récente du navigateur de votre choix.

Seuls les utilisateurs JimdoPro et JimdoBusiness ont accès au Webmail.

Boite webmail Jimdo

Se connecter au Webmail

Rendez-vous à l'adresse https://webmail.jimdo.com. La connexion est cryptée. Si vous avez des problèmes de connexion, vous pouvez ôter cette protection. Entrez votre adresse e-mail en entier ainsi que votre mot de passe et cliquez sur "Log in".

Astuce :

Vous avez oublié votre mot de passe ? Entrez alors un nouveau mot de passe dans les Paramètres de votre site Jimdo. Vous trouverez plus de détails ici sur comment changer le mot de passe de l´un de vos comptes e-mail.

Si voulez que votre navigateur retienne votre mot de passe, cocher la case "Remember me". Les données seront gardées en mémoire lors de votre prochaine visite.

Attention :

Si vous utilisez un ordinateur public ou qui ne vous appartient pas, ne cochez pas cette case. Sinon, d'autres personnes pourront accéder à votre compte e-mail.