Commander un pack e-mails supplémentaire

Rendez-vous dans votre barre d'administration, puis dans Paramètres > Comptes e-mails.

JimdoPro vous permet de bénéficier d´une seule adresse email et avec JimdoBusiness vous en avez 20.

Vous pouvez donc choisir de passer à la version supérieure (si vous êtes en Pro) pour bénéficier de plus de comptes e-mails, ou bien vous avez la possibilité de commander un pack e-mails supplémentaire avec lequel vous obtiendrez:

- 10 comptes e-mail supplémentaires

- 20 adresses de redirection supplémentaires

Pour 5 € TTC par mois !

Acheter un pack e-mail supplémentaire avec Jimdo