Commander un compte e-mail

Si vous avez besoin de compte email , deux solutions vous devez commander un compte e-mail  pour 1 euro par mois (soit 12 € par an par adresse email créée).

Si vous avez besoin de plus d'un compte e-mail supplémentaire, vous pouvez aussi commander un pack de 10 e-mails supplémentaires et 20 redirections d'e-mails pour seulement 5 euros par mois. (soit 60 euros TTC par an). Cliquez ici pour en savoir plus.

Pour commander un compte e-mail , rendez-vous dans votre barre d'administration, puis cliquez sur le bouton acheter. Vous arriverez alors sur la fenêtre de nos produits supplémentaires. Choisissez ensuite la pack de votre choix, 1 ou 10 comptes.

Les emails pourront être paramétrés sur vos appareils (smartphone, ordinateur, tablette...) et selon votre logiciel de réception (Outlook, Thunderbird, Mail...). Cliquez sur les liens du menu principal ci-dessus pour accéder aux différentes aides de paramétrage d'emails.