E-mail

Cette section de notre aide en ligne vous aidera à trouver une réponse à toutes les questions concernant les comptes e-mail :

Comment installer un compte e-mail?

Comment effectuer une re-direction d´e-mail?

Comment disposer d´un compte e-mail supplémentaire?

Important :

Les comptes e-mail et redirection d'e-mail ne concernent que les clients JimdoPro et JimdoBusiness.

Compte e-mail avec Jimdo

En plus des questions générales concernant les comptes e-mail, nous vous aidons aussi à paramétrer votre compte e-mail Jimdo sur des logiciels de messagerie externe (Outlook, Thunderbird...). Nous vous montrons aussi comment transférer vos mails vers une adresse extérieure ou encore transférer votre adresse e-mail depuis votre hébergeur actuel vers Jimdo.

Vous aurez accès à ces fonctionnalités en vous rendant dans votre barre d´administration puis dans "paramètres".