Domaines supplémentaires

Dans nos packs JimdoPro et JimdoBusiness un nom de domaine est compris. L'extension de votre nom de domaine peut être: .fr, .com, .info, .org, .net, .biz, etc.

L'hébergement d'un nom de domaine supplémentaire est facturé 20 euros / an.

Si vous souhaitez commander des domaines en plus des domaines compris dans les packs de base, rendez-vous simplement dans votre Menu > Domaines & Emails > Ajouter un nouveau domaine. Votre site Jimdo deviendra donc également accessible par ce ou ces nouveau(x) nom(s) de domaine.

Voici la marche à suivre :

1. Dans l’encadré, entrez dans le champ prévu le nom de domaine supplémentaire que vous souhaitez utiliser.
  2. vérifiez sa disponibilité en cliquant sur "Vérifier le nom de domaine" ;
  3. si le nom de domaine de votre choix est libre, cliquez sur "Enregistrer le nom de domaine" ;
  4. le formulaire d'enregistrement de nom de domaine est affiché, remplissez-le soigneusement et validez-le.
  5. Validez votre commande et passez au paiement en cliquant sur le bouton "acheter" (voir copie d'écran ci-dessous).

Attention :

En achetant un domaine supplémentaire, aucun nouveau site n'est créé. Il est bien question d'un nouveau nom de domaine (une nouvelle adresse) qui redirige sur votre site déjà actif.

Notez également que vous n'aurez pas d'email attaché à ce nouveau nom de domaine. Vous pouvez néanmoins en ajouter en commandant un pack email(s) supplémentaire(s). Cliquez ici