Statut

Le statut de votre article de blog est réglé sur Projet ou Public.

C'est vous qui décidez si votre article doit être tout de suite visible de vos visiteurs (donc "public") ou s'il doit d'abord rester en mode "projet" le temps que vous le finissiez.

Le statut de l'article peut aussi être modifié en cliquant sur l'icône en forme d'œil présente en face des titres de vos articles dans le paramétrage de votre blog

Chaque article commencé est d'abord marqué comme "projet", afin que vous puissiez avoir le temps de le préparer en toute tranquillité.

Vous accédez aux options de l'article de blog en cliquant sur son titre. En plus des options de date et de statut, vous pourrez ainsi également choisir si vous souhaitez autoriser les commentaires.

Passez le statut sur "public" et enregistrez. Cela vous permettra ainsi de mettre votre article en ligne.