Date

Vous pouvez indiquer la date de publication de votre choix sur votre article de blog. Rendez vous dans votre onglet BLOG et Cliquez simplement sur le calendrier et indiquez la date voulue. Vous pouvez indiquer une date dans le passé ou dans le futur, mais attention : si la date est dans le futur, votre article ne sera pas publié automatiquement, vous devrez tout de même le faire manuellement.

Triez vos articles par date

Vous pouvez filtrer par date tous les articles de blog en cliquant sur date dans l'aperçu de tous vos articles. Lorsque vous ouvrez cet aperçu, les articles sont automatiquement classés par date, du plus récent au plus ancien. Si vous souhaitez changer la date d'un article, cliquez simplement sur le titre correspondant et vous arriverez directement sur l'article de blog.