Catégories

En cliquant sur le champ Détails, vous verrez toutes les catégories que vous avez attribuées en créant les articles. Grâce à ces catégories, vous pouvez choisir ici quels articles seront affichés dans votre blog, à l'endroit sélectionné (quand vous utilisez l'élément affichage du blog, n'oubliez pas de rentrer exactement la même catégorie dans celui-ci afin que le lien entre l'article de blog et son affichage se fasse bien). Bien sûr, vous pouvez créer autant de catégories que vous le souhaitez.

Si vous voulez afficher tous les articles, entrez simplement le mot "tous" dans le champ "catégorie".

Les catégories vous permettent de classer vos articles de blog sur votre site selon vos propres critères. Ainsi vous pouvez avoir plusieurs blogs avec différents thèmes sur votre site.

Créer des catégories pour ses articles de blog avec Jimdo

Toutes les catégories déjà existantes sont affichées dans un menu déroulant sous votre curseur lorsque vous commencez à taper. Il suffit de cliquer sur une des catégories ainsi affichée pour la sélectionner.

N'oubliez pas d'enregistrer les modifications !

Ensuite, découvrez comment trier vos articles de blog !