Besoin d'aide ?

Désactiver le blog

Vous pouvez désactiver la fonction Blog sur votre site. Si vous avez déjà écrit des articles, ils ne seront pas perdus. Cette option est seulement disponible quand le blog a déjà été activé.

 

Pour désactiver le Blog, cliquez sur MenuParamètres > Blog > Paramètres (depuis les onglets situés en haut). Pour réactiver le blog plus tard, vous devez simplement faire l'opération inverse.