Trier les articles

Il est très simple de classer les titres par ordre alphabétique, par date ou par statut grâce aux paramètres du blog. Vous trouverez alors l'article recherché plus rapidement. Rendez-vous dans la barre d'administration sur blog, vous y retrouverez alors tous les articles créés.

Tri par Titre

Cliquez sur les flèches pour faire apparaître les titres de A à Z ou de Z à A. L'affichage standard classe les articles par date, ainsi l'article le plus récent est toujours en haut. En cliquant sur le titre d'un article, vous serez automatiquement redirigé vers l'article de blog correspondant pour pouvoir le modifier.

Tri par date

En déplaçant le curseur de votre souris près de la mention "date" de vos articles de blog et en cliquant une fois sur cette mention vous pourrez classer vos articles du plus ancien ou plus récent et du plus récent au plus ancien.

Tri par statut

Une autre manière de trier vos articles et le tri en fonction de leur statut. Cela permet de différencier les articles en mode projet (brouillons) et vos articles déjà publiés.

Vous pourrez aussi trier vos articles selon leur statut en cliquant sur le menu déroulant "tous les articles" :

Vous avez déjà rédigé votre premier article? Regardez ensuite comment modifier vos articles, et y ajouter le contenu que vous désirez : textes, images etc... c'est très simple.