Styles du blog

Nouvelle interface :
Cet article à été actualisé suite à la sortie de notre nouvelle interface utilisateur ! Si vous utilisez toujours notre ancienne interface utilisateur, vous trouverez une copie de l'ancienne version de cet article en cliquant ici. Pensez à activer la nouvelle version de Jimdo rapidement !

C'est à vous de décider du style de votre blog et de sa mise en page. Choisissez l'apparence de chacun de ses éléments de la même façon que pour les autres éléments de votre site Jimdo, en utilisant notre éditeur de style intuitif. Vous pouvez ainsi adapter votre blog au design de votre site. Si vous ne savez pas encore utiliser notre éditeur de style, consultez cette page de notre aide en ligne qui lui est consacré.