Activer le partage des articles sur les réseaux sociaux.

Le blog Jimdo vous permet d'ajouter des boutons de partage en bas de vos articles de blog et de les paramètrer. Pour activer cette fonction, rendez-vous sur votre onglet Blog > Général. Depuis cette interface vous pourrez activer les boutons de partage en déplaçant le curseur vers la droite (1) et paramétrer vos boutons selon plusieurs possibilités :

1. Activer / désactiver
  2. Appliquer à tous les articles
  3. Sélectionner les boutons de partage qui s'afficheront sur le site
  4. Alignement des boutons : à gauche, centré ou à droite
  5. Forme des boutons : carré, rond ou hexagonal
  6. Taille : 16 pixels, 32 pixels ou 64 pixels
  7. Style : Couleurs originales, Noir ou blanc

Une fois vos paramètres sélectionnés pensez à enregistrer. Ils apparaitront ensuite en bas de vos articles de blog

Il est aussi possible d'activer ou de désactiver les boutons de partages sur un article en particulier. Pour ce faire, rendez vous sur la page d'un de vos articles de blog et cliquer sur curseur "Autoriser les boutons de partage", situé à gauche de votre page.