Créer du contenu

Nous vous expliquons ici les différentes étapes pour créer un article de blog ainsi que tous les paramètres concernant votre article, le titre de votre article, le style de votre article, les commentaires, les catégories que vous pouvez y associerez, comment trier vos articles et enfin comment modifier un article.

Commencez tout d'abord par créer votre premier article en cliquant sur le bouton " Écrire un nouvel article".