Que faire lorsque mon nom d'utilisateur n'est pas disponible ?

Parfois, en entrant le nom souhaité, notre logiciel vous informe que "Cette adresse est déjà utilisée, veuillez en choisir une autre."

Deux utilisateurs ne peuvent avoir la même adresse de site personnel. Il vous faut donc en choisir une nouvelle disponible soit en changeant d'extension ou en ajoutant un tiret entre les mots composant votre nom de domaine.

Pour obtenir quelques conseils sur le choix de votre nom de domaine, cliquez ici.