Pourquoi mon site est-il bloqué ?

Un site Jimdo peut se retrouver bloqué pour des raisons très variées, affichant alors un message indiquant "Oups, il y a un petit problème !". Ce blocage peut toutefois avoir une raison technique, rapide à résoudre.

Créer un compte Jimdo

Si un site Jimdo a été créé sans être relié à un Compte Utilisateur Jimdo, il ne peut techniquement pas être administré, et se retrouve donc bloqué.

Dans ce cas, effectuez les manipulations suivantes :

1. Dans la barre URL de votre navigateur, renseignez l'adresse précise de votre site, suivie de la mention "/login", et rendez-vous à l'URL ainsi formée. Par exemple : monsite.jimdofree.com/login
  2. Vous êtes alors sur votre portail de connexion. Ici, renseignez simplement votre mot de passe et connectez-vous.
  3. Cliquez sur ACTIVER MAINTENANT, et suivez les étapes jusqu'à création de votre compte Jimdo.
  4. Connectez-vous enfin à votre tout nouveau compte Jimdo, d'où vous pourrez désormais de nouveau vous reconnecter en tant qu'administrateur de votre site.

Comme vous l'avez vu, cela permet donc de retrouver l'accès à votre site en mode Editeur, mais en débloquera également le mode Visiteur/Public.

Si vous rencontrez toujours un message d'erreur malgré ces manipulations, veuillez alors contacter notre support.