Comment supprimer mon site Jimdo?

• Si vous êtes utilisateur de la version JimdoFree, vous pouvez à tout moment supprimer votre site Jimdo.
  • Si vous êtes utilisateur JimdoPro ou JimdoBusiness, il vous faut, dans un premier temps, résilier votre abonnement en nous écrivant au support. Votre site repasse alors en version JimdoFree à l'échéance prévue et c'est seulement ensuite que vous pourrez supprimer complètement le site via la procédure décrite ci-dessous.

Étape 1

Pour supprimer votre site personnel, c'est très simple.

• Rendez-vous sur votre site et connectez-vous en tant qu'administrateur.

Comment supprimer mon site Jimdo?

Étape 2

• Une fois connecté, rendez-vous dans votre Menu > Paramètres > Supprimer Compte.
Comment supprimer mon site Jimdo?

Important:

En supprimant votre site JimdoFree, tout votre contenu (textes, images, vidéos, contenu, informations personnelles, etc.) sera définitivement perdu.

Il n'y aura aucune restauration possible.

Étape 3

Confirmez la demande de suppression... Et voilà ! Votre compte est supprimé !

Comment supprimer mon site Jimdo?

Accélérez la procédure en utilisant la fonction "droit à l'oubli" que propose Google.