Mon e-boutique est paramétrée, mais le processus de commande ne fonctionne pas...?

Vous venez de créer votre e-boutique, et au moment de tester, un message s'affiche vous disant que "cette e-boutique est incomplète"... Alors c'est sûrement qu'il manque quelque chose !

Pour savoir d'où vient l'erreur :

1. Connectez-vous à votre site

2. Ouvrez un des articles d'e-boutique que vous venez d'ajouter

3. Rendez-vous dans l'option "Prix"

4. Là, vous verrez une liste des choses qui manquent :

Les erreurs courantes :

- Vous n'avez pas encore pris connaissance des conditions légales d'utilisation de la fonction e-boutique

Celles-ci sont accessibles en cliquant sur le lien dans le message d'erreur, ou bien dans l'option "Aide" > e-boutique

- Vous n'avez pas encore entré en totalité vos informations de contact.

Ceci s'effectue en cliquant sur le lien ou bien dans Paramètres > Informations personnelles

- Vous n'avez pas encore entré les modes de paiement que vous proposez à vos acheteurs

Ceci s'effectue en cliquant sur le lien ou bien dans Paramètres > E-boutique > Modes de paiement

- Vous n'avez pas l'âge minimum légal pour utiliser l'e-boutique Jimdo (18 ans)

Ceci est lié à la date de naissance que vous avez entré / ou que vous n'avez pas encore entré dans Paramètres > Informations personnelles