Modèles de page

Chaque page de votre site peut être personnalisée à votre guise.

Qu'il s'agisse de textes, d'images, de vidéos ou de contenus spéciaux comme un widget, tout est possible, à vous d'agencer vos pages comme vous l'entendez.

Une fois connecté à votre administration vous pourrez accéder à une sélection d'exemples de contenus possibles sur vos pages.

Vous apprendrez ici comment adapter, supprimer ou modifier les contenus de ces exemples.

Utiliser nos modèles de pages pour structurer vos contenus

Grâce à cet outil, vous pourrez créer vos pages et sous-pages en peu de temps. Ces structures prédéterminées vous permettent de personnaliser rapidement votre propre contenu. Il vous suffit de remplacer les différents éléments par vos propres textes, images ou vidéos.

Au-delà de la simplicité d'utilisation, la gain de temps est énorme. La création de vos pages n'aura jamais été aussi simple, intuitive et rapide.

Cliquez sur "Sélectionnez un modèle de page".

• Dans la rubrique Accueil vous trouverez des exemples de modèles adaptés à une présentation pour une page d'accueil.
  • À propos vous permettra d'accéder directement à des modèles de pages dédiées à la présentation de vous-même, votre équipe ou toute autre personne.
  • Le modèle Services se prêtera plus à des pages E-Boutique, agenda de réservation...
  • Comme son nom l'indique l'exemple Contact sera parfait pour vos formulaires ou pages de contact
  • En sélectionnant Photo, vous pourrez choisir un modèle où vous n'aurez plus qu'à insérer vos images et galeries, tout en profitant d'une mise en page esthétique et aérée.

Vous avez trouvé votre bonheur ? Vous n'avez plus qu'à cliquer sur "Conserver" pour valider votre choix !

Insérez vos éléments personnels sans devoir vous soucier du type (photo, textes...) puisque c'est déjà fait, d'où le gain de temps !