Bas de page (Footer)

Le bas de page (aussi appelé Footer) est la partie qui se trouve tout en bas de votre site Jimdo et qui sera identique sur l'ensemble de vos pages.

A gauche, vous trouverez des liens vers vos mentions légales, le plan du site, la charte de confidentialité, les conditions de livraison et de paiement...

A droite se trouvent vos onglets de connexion/déconnexion et l'onglet "Affichage visiteur" lorsque vous êtes connecté en mode administrateur.

Astuce : la couleur du bas de page peut varier selon le design choisi mais les liens resteront les mêmes.

Note : pour ajouter un lien vers vos "Conditions de retour et un formulaire de rétractation", rendez-vous dans Menu > E-boutique > Paramètres > Conditions d'utilisation. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Modifier le bas de page

Si vous possédez un site JimdoPro ou JimdoBusiness vous pourrez ici sélectionner les éléments pour modifier votre bas de page, cliquez sur Menu > Paramètres > Fonctions.

Conditions de livraison et de paiement :

Informez vos clients sur vos modes et conditions de livraison et de paiement.

Mentions légales

Attention : les sites internet et leur propriétaire sont soumis à certaines obligations concernant les mentions légales.

Plan du site :

C'est une vue d'ensemble de la navigation de votre site Jimdo.

Chartre de confidentialité :

Si vous receuillez des informations personnelles sur vos visiteurs, par exemple lorsqu'ils remplissent un formulaire de contact ou de commande, vous devez faire figurer sur votre site une charte de confidentialité

Lien de connexion :

Permet de vous connecter à votre site. Vous pouvez décider de cacher ce lien.

Pour en savoir plus sur la modification du bas de page, cliquez ici.