Le guide Jimdo pour créer son site Internet

Pour vous aider à construire votre site Internet en tout simplicité, nous avons rédigé pour vous un guide Jimdo disponible en PDF rassemblant tout ce que vous devez savoir sur notre système pour bien commencer !

Blog, site vitrine, boutique en ligne… presque tout est possible avec Jimdo ! Nous vous donnons dans ce guide les conseils utiles pour bien débuter mais vous vous rendrez vite compte que les possibilités offertes par Jimdo sont nombreuses ! N’hésitez pas à les explorer !

Vous êtes formateurs ? Utilisez ce guide et distribuez-le à vos élèves !

Notre site d'aide sera toujours là pour vous aiguiller. Mais ce guide, que vous pouvez imprimer, vous permettra d'avoir toujours une ressource sous la main pour assister vos élèves dans la création de leur site.

Ce guide est amené à évoluer au fil du temps car notre système s'améliore constamment ! N'hésitez pas à nous donner votre avis sur l'adresse partner@jimdo.fr

Télécharger le guide Jimdo mis à jour (Mai 2017).

Pour accéder à notre à la version 4.0 de notre guide utilisateur en ligne et le télécharger, indiquez simplement votre adresse email dans le champ email situé ci-dessous. Après avoir cliqué sur "envoyer" un lien de téléchargement de notre Guide apparaitra sur cette page. Bonne lecture !

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.

Envie d'aller plus loin avec Jimdo ?

Vous souhaitez en faire plus avec Jimdo (formations, recommander Jimdo, devenir affilié, devenir partenaire...)

Veuillez simplement nous contacter sur l'adresse partner@jimdo.fr

Nous étudions toute proposition avec intérêt !

Plus d'informations sur le programme d'affiliation Jimdo.