Email de confirmation

Vous n'avez pas encore reçu l'email après votre inscription à Jimdo ? Avant de nous envoyer une demande au support, avez-vous bien :

... attendu 10 à 15 minutes?

L'email de confirmation envoyé sur votre compte e-mail peut prendre entre 10 à 15 minutes avant d'être reçu. Un peu de patience ! :)

... vérifié dans vos courriers indésirables? (spams)

N'oubliez pas de consulter vos courriers indésirables, il arrive que l'e-mail de confirmation se trouve dans vos spams - surtout si vous utilisez un compte @hotmail.com ou @gmail.com.

... effectué une procédure de "mot de passe oublié"?

Si vous avez bien vérifié le dossier spams et que l'email ne s'y trouve pas, alors vous pouvez également demander un renvoi automatique de vos accès.

Vous n'avez toujours pas reçu l'e-mail de confirmation ?

Écrivez-nous au support Jimdo via ce formulaire :

Veuillez entrer le code:

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.