Déplacer un site sur un autre compte utilisateur

Pour déplacer un site sur un autre compte utilisateur Jimdo, suivez les instructions ci-dessous :

Déplacer un site Jimdo

1-Connectez-vous sur le compte utilisateur sur lequel se trouve le site devant être déplacé, pour vous connecter, c'est ici.

2-Sur la page où se trouvent tous vos sites, cliquez sur les trois points de l'encart représentant le site à déplacer.

3-Cliquez sur Transférer.

4-Renseignez l'adresse e-mail du compte utilisateur vers lequel vous souhaitez déplacer votre site.

5-Validez la fenêtre de confirmation.

6-Cliquez sur déplacer.

Une fois la validation effectuée, l'adresse e-mail du destinataire recevra une invitation à accepter le transfert du site web

Lier un site à un nouveau compte utilisateur

Le site sera transféré dès que le propriétaire du compte destinataire cliquera sur le lien qu'il recevra par e-mail. Après la validation, le site sera accessible depuis le nouveau compte utilisateur uniquement.

Important

Important : les données personnelles du contrat ou de facturation restent inchangées après un déplacement. Si vous souhaitez également les modifier, vous devez apporter effectuer un changement de titulaire de contrat avant de déplacer votre site.