Déplacer un site sur un autre compte utilisateur

Pour déplacer un site sur un autre compte utilisateur Jimdo, suivez les instructions ci-dessous :

Déplacer un site Jimdo

1-Connectez-vous sur le compte utilisateur sur lequel se trouve le site devant être déplacé, pour vous connecter, c'est ici.

2-Cliquez sur les trois points situés en bas à droite de l'encart  représentant le site à déplacer.

3-Cliquez sur Transferer.

4-Renseignez l'adresse E-mail du compte utilisateur vers lequel vous souhaitez migrer votre site.

5-Validez la fenêtre de sécurité.

6-Cliquez sur déplacer.

Une fois la validation effectué, l'adresse email du destinataire recevra une invitation pour transférer le site Web

Lier le site au nouveau compte utilisateur

Le site sera transféré dès que le propriétaire du compte destinataire cliquera sur le lien qu'il recevra par Email. Après la validation, le site sera accessible sur le nouveau compte utilisateur seulement.

Important

Important: Les données personnelles du contrat ou de facturation restent inchangées lors du déplacement. Si vous souhaitez également les modifier, vous devez apporter une modification au propriétaire du contrat avant de déplacer votre site.