Mot de passe

Après votre inscription sur Jimdo, vous recevrez un e-mail de confirmation sur l'adresse e-mail administrateur que vous nous avez communiquée.

Dans cet e-mail se trouve également votre mot de passe, qui vous permet d'accéder à l'interface administrateur de votre site personnel et d'ainsi commencer la création !

Remarque :

Si vous n'avez pas reçu vos codes d'accès par email suivez ce lien pour faire une demande de nouveau mot de passe.

Étape 1 : connexion

• Copiez ce mot de passe (Raccourci clavier : Ctrl + C)
  • Cliquez sur le lien vers votre site (par exemple : http://votresite.jimdo.com)
  • Puis une fois sur votre site personnel, cliquez sur "Connexion" (en bas à droite)

Comment se connecter à son site Jimdo?

Étape 2 : entrer votre mot de passe

• Entrez votre mot de passe (Raccourci clavier : Ctrl + V) dans la petite fenêtre qui s'ouvre alors.
  • Cliquez sur Connexion et vous voilà sur votre site personnel en mode administrateur !

Comment se connecter à son site Jimdo?

Modifier votre mot de passe

Pour modifier votre mot de passe, c'est très simple :

1. Connectez-vous à votre site Jimdo (si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, voir : J'ai oublié mon mot de passe...)

2. Rendez-vous dans "Menu"puis "Mon compte" > "Profil" >cliquez sur "Modifier le mot de passe".

Comment modifier le mot de passe de son site Jimdo?

3. Entrez là l'ancien mot de passe de votre site ainsi que votre nouveau mot de passe, répétez-le une fois, puis enregistrez... et voilà ! Vous avez un nouveau mot de passe !

Astuce :

Afin de rester seul administrateur de votre site et d'éviter tout risque de piratage, nous conseillons à nos utilisateurs de choisir un mot de passe sûr et personnel et de ne pas le communiquer.