Mot de passe

Modifier votre mot de passe

Pour modifier votre mot de passe, c'est très simple :

1. Connectez-vous à votre site Jimdo (si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, voir : J'ai oublié mon mot de passe...).

2. Rendez-vous dans "Menu"puis "Mon compte" > "Profil" >cliquez sur "Modifier le mot de passe".

Comment modifier le mot de passe de son site Jimdo?

3. Entrez là l'ancien mot de passe de votre site ainsi que votre nouveau mot de passe, répétez-le une fois, puis enregistrez... et voilà ! Vous avez un nouveau mot de passe !

Astuce :

Afin de rester seul administrateur de votre site et d'éviter tout risque de piratage, nous conseillons à nos utilisateurs de choisir un mot de passe sûr et personnel et de ne pas le communiquer.