Flux RSS de ton site Jimdo

Les flux RSS sont des ressources web dont le contenu est produit automatiquement en fonction des mises à un jour d'un site web. Chaque page Jimdo sur lequel se trouve un blog possède un flux RSS que vous pouvez donner à vos visiteurs. Vous n'avez pas encore de blog ? Lisez ici comment en construire un.

http://utilisateur.jimdofree.com/rss/blog/

Catégories

Si vous avez défini des catégories pour vos articles de blog, vous pouvez donner des liens différents pour chaque catégorie à vos visiteurs. Pour afficher tous les articles de blog de la catégorie "Vacances", vous aurez le lien suivant :

http://utilisateur.jimdofree.com/rss/blog/vacances