Mettre à jour votre lecteur Flash Player

Important : à ne pas confondre avec le module "Flash" qui permet d'intégrer des vidéos au format Flash (.flv). Voir l'article

Adobe Flash Player est un logiciel gratuit utilisé couramment et qui permet la lecture des formats et codes "flash". Il est nécessaire au bon fonctionnement de nombreux programmes, vidéos et affichages de sites Internet.

Comment installer ou mettre à jour votre lecteur Flash Player ?

logo navigateur chrome
logos des navigateurs internet

Vous utilisez le navigateur Google Chrome ?

Le logiciel Flash Player est directement intégré au navigateur et vous n'avez pas à le mettre à jour.

Pensez en revanche à tenir votre navigateur Chrome à jour !

Voyez ici comment procéder.

Vous utilisez un autre navigateur ?

Rendez-vous sur le lien suivant, téléchargez et installez la version correspondante :

http://get.adobe.com/fr/flashplayer/

En cas de problème lors des mises à jour et/ou installations, pensez à contacter le support du navigateur Internet concerné ;)

Votre problème n'est pas résolu malgré la mise à jour du Flash Player ? Pensez à vérifier la version et mettre à jour votre navigateur Internet.