Paramètres

Tout en un coup d'oeil ! Dans le menu Paramètres, vous pouvez gérer toutes les fonctions importantes de votre site Jimdo.

Sur cette page, vous trouverez une explication de l'ensemble des paramètres accessibles dans ce menu.

A quoi sert le menu Paramètres de mon site Jimdo?

Domaines & E-mails

-Commander et gérer vos domaines, grâce à une vue d'ensemble de vos noms de domaine;

(en savoir plus...)

-Ajouter un nom de domaine supplémentaire à votre site web;

(en savoir plus...)

-Créer, modifier et supprimer des comptes e-mail;

(en savoir plus...)

-Rediriger vos e-mails vers d'autres adresses e-mails.

(en savoir plus...)

Site Internet

-Accéder aux différentes fonctions, qui vous permettent, si vous le souhaitez, d'afficher les contenus suivant sur votre site Jimdo:

-Modifier le bas de page; (en savoir plus...)

-Télécharger un favicon; (en savoir plus...)

-Afficher Jimdo sur la page de vos mentions légales; (en savoir plus...)

-Afficher le bouton "vers le haut".

-Modifier les paramètres de votre charte de confidentialité (en savoir plus...) et activer le mode "en construction" de votre site Internet; (en savoir plus...)

-Protéger certaines de vos pages par un mot de passe;

(en savoir plus...)

-Consulter les archives de vos messages reçus via le formulaire de contact;

(en savoir plus...)

-Changer la section head de votre site Internet. Attention: cette fonctionnalité concerne les utilisateurs les plus avancés;

(en savoir plus...)

-Relier votre site internet avec Dropbox;

-Relier votre site Internet à votre compte Twitter; (en savoir plus...)

-Vérifier la mémoire disponible de votre site; (en savoir plus...)

-Désactiver votre blog. (en savoir plus...)