Paramètres

Tout en un coup d'oeil ! Dans le menu Paramètres, vous pouvez gérer toutes les fonctions importantes de votre site Jimdo.

Sur cette page, vous trouverez une explication de l'ensemble des paramètres accessibles dans ce menu.

A quoi sert le menu Paramètres de mon site Jimdo?

Fontions :

-Modifier le bas de page; (en savoir plus...)

-Télécharger un favicon; (en savoir plus...)

-Afficher Jimdo sur la page de vos mentions légales; (en savoir plus...)

-Afficher le bouton "vers le haut".

Confidentialité et données :

-Modifier les paramètres de votre charte de confidentialité (en savoir plus...) et -activer le mode "en construction" de votre site Internet; (en savoir plus...)

Zones à mot de passe

-Protéger certaines de vos pages par un mot de passe;

(en savoir plus...)

Archives du formulaire.

-Consulter les archives de vos messages reçus via le formulaire de contact;

(en savoir plus...)

Modifier le head

-Changer la section head de votre site Internet. Attention: cette fonctionnalité concerne les utilisateurs les plus avancés;

(en savoir plus...)

Mémoire disponible

-Vérifier la mémoire disponible de votre site; (en savoir plus...)