La barre d'administration

La barre d'administration est une composante essentielle d'un site Jimdo.

Dès votre première connexion sur votre site Jimdo, vous pouvez  accéder à votre barre d'administration en cliquant en haut à gauche de votre écran. Votre menu permet un accès direct aux fonctions principales de votre site.

Barre d'administration Jimdo

Remarque :

Le menu ne s'affiche pas ? Cliquez ici pour savoir comment régler ce problème.

Aperçu des fonctions principales

Pour accéder directement aux détails de chaque menu, cliquez sur l'image concernée ci-dessous.

Design - Choisissez votre design préféré dans cette liste ou créez vous-même un design.

A quoi sert l'onglet Blog de Jimdo?

Blog - Construisez votre propre blog sur votre site. Dans ce menu, vous pouvez ajouter et gérer vos articles.

A quoi sert l'onglet SEO de votre site Jimdo?

SEO - Contient l'ensemble des paramètres permettant de travailler les mots-clés, descriptions et titres de page afin d'optimiser votre site pour les moteurs de recherche.

A quoi sert l'onglet Paramétres de Jimdo?

Paramètres - Contient l'ensemble des paramètres-clés de votre site.

A quoi sert l'ongletAcheter de Jimdo?

E-boutique - Accédez depuis cet onglet à vos commandes et paramètres e-boutique. L'onglet apparaît dès lors que vous avez des articles mis en vente sur votre site.

A quoi sert l'onglet aide de Jimdo?

Questions - Depuis cet onglet vous pouvez envoyer un message à notre support technique si vous avez une question au sujet de votre site Jimdo

Domaines et Emails - Depuis cet onglet vous accéderez à la gestion de vos noms de domaine, de vos comptes email et de vos redirections.